Курительные смеси Оболонь

Оболонь – прекрасный район. С одной стороны довольно старый район, архитектуру которого постоянно пополняют новостройки.Курительные смеси оболонь. Оболонская набережная — одно из популярных мест, где засвегдалые жители районы любят проводить свой досуг. На набережной жизнь идет своей чередой. Кто-то бегает пробежки по утрам, кто-то выгуливает собачку, кто-то знакомится, а кто-то просто хочет провести приятно время и покурить курительные смеси прямо у реки. Ведь для этого милого дело тут есть много мест. Можно подойти к реке, можно просто посидеть на лавочке и делаю затяжки, смотреть вдаль реки Днепр. Конечно, набережная оболони совсем не закаулки которые видны к конце набережной. Когда ты попадаешь в финиш набережной, то такой ощущение, что ты попал в советский союз. Девяти этажные здания со старыми окнами, гастрономы аля СССР. Сразу хочется сделать еще одну затяжку курительного микса смотря на эту картину. Давайте вернемся на нашу супер набережную, на которой прочерчена даже велосипедная дорожка.

Где впервые появились курительные миксы на Оболоне?

Вопрос не однозначный. Скорее всего это было где-то в 2009 году . И произошло данное происшествие возле метро ОБОЛОНЬ . Да именно тут появился красивый ларечек с наполненными до отказа товарами. Даречек стоял на остановке общественного транспорта. Работал и днем и ночью. Первое, что продавалось, это конечно же были кальяны. Кальяны разных видов от мала до велика. Дальше были трубки для куренья табака и курительные смесей. Трубки и девайсы были тоже разных форм и цветов. И конечно же, самое главное курительные смеси и курительные миксы. Которые были сто процентов легальны. Это был магазим если мне не изменяет память от кампании “партипилс”. Да они были одни их первых на рынке в Киеве да и вообще в Украине.

Далее стало появляться еще больше ларьков, и к концу 2011 года, этих ларьков было почти 20-30. Очень жаль, что некоторые люди, которые хотели быстро разбогатеть, начали продавать продукты, которые были запрещены на рынке, и которые продавались, под видом легальной и не запрещенной продукции. Да именно это погубило рынок. Ведь те, кто любил покупать курительные миксы в районе Оболонь остались, а все жадные уехали.

Категория: