Курительные смеси Харьков

CopWithWeedОчередная показуха от харьковских милиционеров появилась на ютубе. Пресс милиционер объявляет следующие . “Так в августе текущего года на территории московского района в одной из квартир, были обнаружены трое юношей мертвыми в результате употребления курительных смесей. Возраст которых был от 16 до 19 лет . В начале октября управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно со следственным управлением главного управления МВД Украины в харьковской области и общественностью были проведены 11 обысков по точкам занимающимся распространением курительных смесей. В результате которых было изъято более 1900 пакетиков данного вещества и денежные средства в сумме свыше семидесяти тысяч гривен . Допрошено около 20 лиц причастные к данному виду деятельности. В настоящее время вещество направлено на экспертизу, а материалы находятся в следственном управлении. Смею заверить, работа в данном направлении будет продолжена.”
Вообще из данного типа речей только глупый сделает для себя положительные выводы. Давайте разберем. Итак говорится про про каких то трех молодых людей, которые якобы умерли от употребления курительных смесей. Возникает вопрос, а почему собственно вы не показали их в видео? И по крайней мере показали их фото. Ведь так, можно сказать, что и в донецкой и луганской области во время войны умерло 500 молодых людей от курительных смесей.
Далее милиционер говорит мол было 11 обысков по точкам. Слаживается такое впечатление, что они уже знали, где эти точки и уже провели по ним обыск. Если ты ведешь обыск по точке курительных смесей, ты хочешь там найти что-то другое нежели курительные смеси? )) Вот если бы славных милиционер сказал, что нами было выявлено 11 точек и обезврежено, то да. Дело было так . Милиция крышовала эти точки. Почему вы думаете они работали? А потом, когда нада было отчет новой сласти принести, сама же их и слила. Потом откроем новые, а на продавцов им плевать, это пешки.
Далее в видео отчете доблестного блюстителя за оборотом наркотиков говорится о 1900 пакетиках данного вещества. Какого вещества? Курительных смесей ? Ну ок слушаем дальше .
Допрошено 20 лиц. Это вообще не показатель. 20 малолеток опросить и написать протоколы, с этим управится аж один участковый за 1-2 дня. А у нас аж работало целое управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, совместно со следственным управлением главного управления МВД Украины в харьковской области и общественностью. Чего армию не подключили, спрашивается? Где СБУ ? Где национальная гвардия? Где самолеты ? Где танки? Артилерия?
И вот он корень данного видео. Мол вещество отправлено на экспертизу. Ага, то есть вы еще не знаете наркотик это или нет? Но вы уже провели обыски, изъяли якобы вещество, которые вы подозреваете в том, что оно может быть наркотиком, забрали деньги. Скорее всего и посадили уже парочку людей. Но у вас по прежнему нету экспертизы, является ли эти пакетики действительно наркотическими. Это называется мисорской беспредел.
Далее в видео показывают, как доблестные милиционеры, ходят по своим же точкам и изымают товар, пакуют работников и т.д. Ну что же очередной беспредел со стороны милиции.

Смотрим видео.

Ответом этому мусорскому видео будет вот єто видео одного из наших пользователей.

Tags: ,

Категория: